海老・白身魚・季節の野菜10種盛
1440円日替わり8種
2200円かんぴょう、椎茸、三つ葉、厚焼き玉子、海苔
10切 - 1140円内容は日替わりです
写真はイメージです
1人前 - 3500円寿司飯の上に数種類の海鮮を盛りつけた寿司
季節により、旬の食材が入ります。
錦糸玉子、レンコン、椎茸、いくら、海老、まぐろ
1人前 - 2200円にぎり寿司・巻寿司・いなり寿司・穴子箱寿司・鯖寿司・鉄火巻の組み合わせ
3人前 - 4320円にぎりと穴子箱寿司の組合せ
にぎりのネタは日替わりです。
1人前 - 2100円かんぴょう、海老、穴子、玉子、椎茸、三つ葉
1人前 - 1400円きゅうり巻・鉄火巻・玉子焼き・ちらし寿司・いなり寿司・旬のフルーツの組み合わせ
おもちゃ付
1420円季節の一品
お造り
うに、まぐろ、いか、鯛
季節の蒸し物
鯛あら炊き
にぎり3種と小巻
にぎりのネタは季節により変わります。
天ぷら
海老、茄子、青唐、さつまいも
季節により内容が異なります。
赤だし・香の物付
じゅんさい
あんみつ
寒天、黒蜜
まぐろ、鯛、しまあじ
春は筍・夏は冬瓜・秋冬は大根
食材は変更する場合がございます
季節の野菜
海老、茄子、青唐、かぼちゃ、芋、レンコン
季節により内容が異なります。
春は鰆・夏はぶり・秋はまながつお・冬は銀鱈
変更する場合があります
季節の魚
春は若草むし・夏ははもまんじゅう・秋はいいむし・冬はかぶらむし
変更する場合があります
白身魚、柚子、湯葉、水菜
あんみつ
寒天、黒蜜
いか、鯛、まぐろ
出し巻玉子
粟麩田楽
もずく酢
鴨ロース
信田巻
海老、茄子、青唐、かぼちゃ、芋、レンコン
鯛、いくら、季節の魚
春は筍・夏は冬瓜・秋冬は大根
食材は変更する場合がございます
季節の野菜
冷そば(ぶっかけ)
茶そば(ぶっかけ)
うなぎ、銀杏、百合根、鶏肉
じゅんさい
まぐろ、いか、鯛
出し巻玉子
どんこ椎茸煮
信田巻
粟麩田楽
季節のお料理1品
海老、青唐、小なす、かぼちゃ、芋
鯛、海老、鱧、サーモン
南瓜豆腐または胡麻豆腐
白身魚の真薯、湯葉、水菜、柚子
いか、鯛、まぐろ
春は筍・夏は冬瓜・秋冬は大根
海老、茄子、さつまいも、かぼちゃ
白身魚の真薯、湯葉、水菜、柚子
まぐろ、いか
出し巻玉子
焼魚切身
粟麩田楽
枝豆
もずく
白身魚の真薯、湯葉、水菜、柚子
価格には、消費税が含まれておりません。