烏龍麵在台灣被稱為烏龍麵,是一種源自日本的以小麥為原料製造的麵體,在粗細和長度方面有特別的規定。
烏龍麵在台灣被稱為烏龍麵,是一種源自日本的以小麥為原料製造的麵體,在粗細和長度方面有特別的規定。
葱
550円天婦羅渣
650円太白粉勾芡的湯汁
薑
650円細切油豆皮
700円甜味油豆皮
700円海帶芽
700円生雞蛋、鴨兒芹
700円蛋花、鴨兒芹、
700円勾芡湯佐細切油豆皮
細切油豆皮、
800円咖哩風味湯
細切油豆皮
800円湯葉(豆腐皮)、鴨兒芹、魚板、香菇、海苔、
800円太白粉勾芡的蛋花湯。
雞蛋、薑
800円雞肉、葱、
800円炸蝦天婦羅、、葱、
800円細切油豆皮、雞蛋
800円牛肉
850円川燙烏龍麵沾著高湯醬汁食用
900円湯葉(豆腐皮)、鴨兒芹、魚板、香菇、海苔、蛋花湯、
950円炸蝦天婦羅、蛋花湯、
950円牛肉
950円炸蝦天婦羅
950円雞肉、蛋花湯、葱、
950円牛肉、雞蛋
950円鰊魚、蛋花湯
1050円炸蝦天婦羅、牛肉
1150円炸蝦天婦羅、雞肉、雞蛋、湯葉(豆腐皮)、鴨兒芹、魚板、香菇、海苔
1250円牛肉、洋葱、蒟蒻
1250円蕎麥麵是一種日式食物,類似中國的餄餎,是用蕎麥、麵粉和水,和成麵團壓平後切製的細麵條,煮熟食用。
葱
550円太白粉勾芡的湯汁
薑
650円細切油豆皮
700円甜味油豆皮
700円海帶芽
700円生雞蛋、鴨兒芹
700円蛋花、鴨兒芹、
700円勾芡湯佐細切油豆皮
細切油豆皮、
800円咖哩風味湯
細切油豆皮
800円湯葉(豆腐皮)、鴨兒芹、魚板、香菇、海苔、
800円太白粉勾芡的蛋花湯。
雞蛋、薑
800円雞肉、葱、
800円炸蝦天婦羅、、葱、
800円鰊魚
950円湯葉(豆腐皮)、鴨兒芹、魚板、香菇、海苔、蛋花湯、
950円炸蝦天婦羅、蛋花湯、
950円炸蝦天婦羅
950円雞肉、蛋花湯、葱、
950円鴨肉、葱
1050円鰊魚、蛋花湯
1050円炸蝦天婦羅、雞肉、雞蛋、湯葉(豆腐皮)、鴨兒芹、魚板、香菇、海苔
1250円僅限夏季
豆腐
850円小黃瓜、番茄
750円油豆皮、海帶芽、葱
850円油豆皮、海帶芽、葱
850円蘿蔔泥
850円納豆、蘿蔔泥、蛋黃
900円蘿蔔泥、梅肉
900円僅限夏季
叉燒豬肉、高麗菜、小黃瓜、海蜇皮
900円山藥、生雞蛋
900円山藥、生雞蛋
900円牛肉、小黃瓜、番茄、海帶芽
1000円五項佐料的蕎麥小盆麵
①海苔、②蘿蔔嬰、③蘿蔔泥、梅肉、④山藥、⑤珍珠菇
1100円牡蠣
1100円鴨肉、茄子、
1200円竹篩蕎麥麵、鴨肉
1200円竹篩蕎麥麵、鴨肉
1200円松茸(日本國產)
1200円竹篩蕎麥麵、炸蝦天婦羅、時令蔬菜天婦羅
1500円紅豆、麻糬
650円豬肉、洋葱、竹輪、大白菜
750円白飯上添佐富有甘甜醬油味的油豆皮。
油豆皮
750円蛋花湯
750円油豆皮、蛋花湯、
850円雞肉、蛋花湯
850円香菇、魚板、蛋花湯
900円山藥、生雞蛋
900円牛肉、咖哩醬
950円炸蝦天婦羅、咖哩醬
950円炸蝦天婦羅
(普通) - 900円兩隻炸蝦天婦羅(上等) - 1300円炸豬排、蛋花湯
950円牛肉、蛋花湯
950円牛肉
950円壽喜燒口味
牛肉、洋葱、細條蒟蒻
950円炸蝦天婦羅、蛋花湯
(普通) - 1000円兩隻炸蝦天婦羅(上等) - 1300円牛肉、炸蝦天婦羅
1250円蒲燒鰻
1450円牛肉、雞蛋
700円炸蝦天婦羅、蛋花湯
700円共有三種
梅子、鰹魚、海苔
300円飯糰附加一道當日配菜。
950円炸蝦天婦羅
1150円牛肉、雞蛋、葱、細條蒟蒻
1650円單點菜色
(中杯) - 600円單點菜色
600円以上價格含稅。