烏龍麵在台灣被称為乌龙面,是一種源自日本的以小麥為原料製造的麵體,在粗細和長度方面有特別的規定。
烏龍麵在台灣被称為乌龙面,是一種源自日本的以小麥為原料製造的麵體,在粗細和長度方面有特別的規定。
大葱
550円天麸罗碎屑
650円淀粉勾芡的浓郁汤汁
生姜
650円油豆腐切块
700円甜味油豆腐
700円裙带菜
700円生鸡蛋、鸭儿芹
700円蛋液浇汁、鸭儿芹、
700円浓郁汤汁搭配油豆腐切块
油豆腐切块、
800円咖喱汤
油豆腐切块
800円汤叶(豆腐皮)、鸭儿芹、鱼糕、香菇、海苔、
800円淀粉勾芡的浓郁汤汁,搭配鸡蛋液浇汁。
鸡蛋、生姜
800円鸡肉、大葱、
800円鲜虾天麸罗、、大葱、
800円油豆腐切块、鸡蛋
800円牛肉
850円清水煮熟的乌冬面蘸以高汤食用
900円汤叶(豆腐皮)、鸭儿芹、鱼糕、香菇、海苔、蛋液浇汁、
950円鲜虾天麸罗、蛋液浇汁、
950円牛肉
950円鲜虾天麸罗
950円鸡肉、蛋液浇汁、大葱、
950円牛肉、鸡蛋
950円鲱鱼、蛋液浇汁
1050円鲜虾天麸罗、牛肉
1150円鲜虾天麸罗、鸡肉、鸡蛋、汤叶(豆腐皮)、鸭儿芹、鱼糕、香菇、海苔
1250円牛肉、圆葱、魔芋
1250円荞麦面是一种日式食物,类似中国的饸饹,是用荞麦、面粉和水,和成面团压平后切制的细面条,煮熟食用。
大葱
550円淀粉勾芡的浓郁汤汁
生姜
650円油豆腐切块
700円甜味油豆腐
700円裙带菜
700円生鸡蛋、鸭儿芹
700円蛋液浇汁、鸭儿芹、
700円浓郁汤汁搭配油豆腐切块
油豆腐切块、
800円咖喱汤
油豆腐切块
800円汤叶(豆腐皮)、鸭儿芹、鱼糕、香菇、海苔、
800円淀粉勾芡的浓郁汤汁,搭配鸡蛋液浇汁。
鸡蛋、生姜
800円鸡肉、大葱、
800円鲜虾天麸罗、、大葱、
800円鲱鱼
950円汤叶(豆腐皮)、鸭儿芹、鱼糕、香菇、海苔、蛋液浇汁、
950円鲜虾天麸罗、蛋液浇汁、
950円鲜虾天麸罗
950円鸡肉、蛋液浇汁、大葱、
950円鸭肉、大葱
1050円鲱鱼、蛋液浇汁
1050円鲜虾天麸罗、鸡肉、鸡蛋、汤叶(豆腐皮)、鸭儿芹、鱼糕、香菇、海苔
1250円仅限夏季提供
豆腐
850円黄瓜、番茄
750円油豆腐、裙带菜、大葱
850円油豆腐、裙带菜、大葱
850円萝卜泥
850円纳豆、萝卜泥、蛋黄
900円萝卜泥、梅肉
900円仅限夏季提供
烤猪肉、卷心菜、黄瓜、黄木耳
900円山药、生鸡蛋
900円山药、生鸡蛋
900円牛肉、黄瓜、番茄、裙带菜
1000円盛于小碗中、以5种佐料作浇头制作的荞麦面
①海苔、②萝卜苗、③萝卜泥、梅肉、④山药、⑤滑菇
1100円牡蛎
1100円鸭肉、茄子、
1200円笼屉荞麦面、鸭肉
1200円笼屉荞麦面、鸭肉
1200円松茸(国产)
1200円笼屉荞麦面、鲜虾天麸罗、时令蔬菜天麸罗
1500円红豆、年糕
650円猪肉、圆葱、圆筒状鱼糕、白菜
750円白米饭搭配甜酱油调味的油豆腐。
油豆腐
750円蛋液浇汁
750円油豆腐、蛋液浇汁、
850円鸡肉、蛋液浇汁
850円香菇、鱼糕、蛋液浇汁
900円山药、生鸡蛋
900円牛肉、咖喱沙司
950円鲜虾天麸罗、咖喱沙司
950円鲜虾天麸罗
(普通) - 900円2只鲜虾天麸罗(特选) - 1300円炸猪排、蛋液浇汁
950円牛肉、蛋液浇汁
950円牛肉
950円寿喜锅味
牛肉、圆葱、魔芋丝
950円鲜虾天麸罗、蛋液浇汁
(普通) - 1000円2只鲜虾天麸罗(特选) - 1300円牛肉、鲜虾天麸罗
1250円蒲烧鳗鱼
1450円牛肉、鸡蛋
700円鲜虾天麸罗、蛋液浇汁
700円3种可供选择
梅子、鲣鱼、海苔
300円配有饭团及本日特选小菜。
950円鲜虾天麸罗
1150円牛肉、鸡蛋、大葱、魔芋丝
1650円小鉢
(中杯) - 600円小鉢
600円以上价格含税。