繁體中文
日本語
English
한국어
简体中文
有外語菜單的餐飲店資訊網站
有外語菜單的餐飲店資訊網站
存儲信息
地圖
菜單
本家 重兵衛
握壽司
Recommend
(1414)
Tweet
點餐從單品1貫起。
時令食材
點餐從單品1貫起。
中間有芥末。沾醬油時,建議只在食材上沾少量醬油
鮪魚大腹肉
1400円~
星鰻
500円
村澤牛
500円
芽蔥
300円
鮪魚中腹肉
800円
鮪魚的紅肉
450円
鯛魚
400円
比目魚
400円
海膽
800円~
鹽漬鮭魚子
450円
新鮮對蝦
1000円~
水煮蝦子
500円
活鮑魚
800円~
赤貝
600円~
石垣貝
400円
瑤柱
350円
鰻魚
500円
烏賊
350円
章魚
250円
鮭魚
250円
醋漬鯖魚
300円
竹莢魚
300円
海鯽仔
300円
針魚
300円
沙鮻
250円
雞蛋
200円
鯡魚卵昆布
350円
鯡魚卵
350円
馬肉
500円
燉煮鮑魚
600円
因季節與進貨等原因可能有缺貨或變更的情形。
時令食材
鰹魚
400円
竹筍
春季限定
350円
紅魽
350円
活日本鳥尾蛤
夏季限定
600円~
海鰻
夏季限定
450円
海螺
夏季限定
500円~
煮蛤蜊
600円
秋刀魚
秋季限定
350円
河豚魚
冬季限定
450円
鱈魚白子
冬季限定
350円
牡蠣
400円~
鰤魚
冬季限定
500円
螃蟹
冬季限定
500円
以上價格均不含稅。
Page top