ご挨拶の一皿
アオリイカとイベリコチョリソー 柚子胡椒ヴィネグレット
鰆とロックフォールの湯葉巻きアスパラガス添え 赤ワインソース
鹿児島県産 天然鯛と春野菜のココット アクアパッツァ風
活オマール海老の鉄板焼 白ワインソース又は 活鮑のバター焼き ガーリック醤油風味(プラス¥1,000)
特選黒毛和牛 フィレステーキ(80g)又は 鹿児島県産 黒牛ロースステーキ(100g)
季節野菜のサラダ
山形県産ゆめごこち米 ちりめん山椒添え・お味噌汁・香の物
プラス¥850で御飯をガーリックライスへ変更可能です
デザート盛合せ
コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
※こちらのメニューはディナーメニューです。 ※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。 ※写真は全てイメージです。 ※使用しているお米は「国産米」です。 ※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。