ご挨拶の一皿
桜鯛マリネと春野菜 菜の花のソースと柑橘のヴィネグレット
ホロホロ鳥のプランチャ 山菜と桜海老のリゾット
鰆の鉄板焼とアスパラガス 八朔のソース
活オマール海老の鉄板焼 ハーブの香りのトマトソース 又は 活鮑の鉄板焼き ガーリック醤油風味(プラス¥1,000)
特選黒毛和牛 フィレステーキ(80g)又は ロースステーキ(100g)
季節野菜のサラダ
山形県産ゆめごこち米 ちりめん山椒添え・香の物・赤出汁
プラス¥850で御飯をガーリックライスへ変更可能です
デザート盛合せ
コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
※こちらのメニューはディナーメニューです。 ※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。 ※写真は全てイメージです。 ※使用しているお米は「国産米」です。 ※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。