ご挨拶の一皿
紅葉鯛の炙りと梨のカルパッチョ仕立て カボス風味のラヴィゴットソース
なごり鱧の炙りとフォアグラ 茸のポトフ仕立て トリュフの香り
ニュージーランド産キングサーモンの香り焼き 焦がしバターソース
活オマール海老と茸のプランチャ トリュフクリームソース 又は 活鮑のバター焼き ガーリック醤油風味(プラス1,000円)
特選黒毛和牛 フィレステーキ(80g)又は ロースステーキ(100g)
季節野菜のサラダ
鯛茶漬け
プラス¥850で御飯をガーリックライスへ変更可能です
デザート盛合せ
コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
※こちらのメニューはディナーメニューです。 ※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。 ※写真は全てイメージです。 ※使用しているお米は「国産米」です。 ※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。