ご挨拶の一皿
紅葉鯛の炙りと梨のカルパッチョ仕立て カボス風味のラヴィゴットソース
なごり鱧の炙りとフォアグラ 茸のポトフ仕立て トリュフの香り
季節のスープ
ニュージーランド産キングサーモンの香り焼き 焦がしバターソース
国内産牛 フィレステーキ(80g) 又は ロースステーキ(100g)
季節野菜のサラダ
御飯、赤出汁、香の物
プラス¥850で御飯をガーリックライスへ変更可能です
デザート盛合せ
コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
※こちらのメニューはランチメニューです。 ※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。 ※写真は全てイメージです。 ※使用しているお米は「国産米」です。 ※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。