わさびは中に入っています。醤油は少しの量をネタのみにつけるのがお勧めです。
わさびは中に入っています。醤油は少しの量をネタのみにつけるのがお勧めです。
まぐろ、いか、白身魚、ゆで海老、穴子、いくら、玉子、他日替わり1種
2500円中トロ、白身魚、いか、ゆで海老、うに、いくら、穴子、数の子
3600円大とろ、白身魚、いか、うに、活車海老、穴子、いくら、まぐろ
5000円季節・仕入れ等により品切れ、変更の場合もございます。
まぐろ、はまち、穴子、たこ、ゆで海老、玉子
1600円まぐろ、白身魚、いか、いくら、穴子、ゆで海老、玉子
2400円中トロ、うに、いくら、ゆで車海老、穴子、いか、白身魚
3700円生ものを使用しないちらし寿司
ゆで海老、焼穴子、サーモン、白身魚、玉子
1600円季節・仕入れ等により品切れ、変更の場合もございます。
京寿しは醤油なしで、細巻・にぎりはネタに少しの量の醤油をつけるのがお勧めです。
箱寿司、巻寿司、磯巻、おぼろ巻、まぐろ、はまち、たこ
1600円箱寿司、鯖寿司、小鯛寿司、干瓢巻、まぐろ、白身魚、穴子
2200円生ものを使用しない寿司の盛り合わせ
箱寿司・巻寿司・磯巻・おぼろ巻の盛り合わせ
9貫 - 1400円箱寿司と巻き寿司の組み合わせ
9貫 - 1400円鯖寿司・箱寿司・巻寿司の盛り合わせ
9貫 - 2000円巻寿司といなり寿司の組み合わせ
8貫 - 900円甘辛く煮た油揚げの中に数種類の具材を混ぜこんだ寿司飯をつめた寿司
1個 - 120円箱寿司・巻寿司・いなり寿司・磯巻・おぼろ巻の盛り合わせ
9貫 - 1400円季節・仕入れ等により品切れ、変更の場合もございます。
玉子、椎茸、干瓢、三つ葉
10切 - 1000円玉子、椎茸、干瓢、三つ葉、白身でんぶ
8切 - 1700円玉子、椎茸、干瓢、三つ葉、白身でんぶ、穴子、海老
8切 - 3500円穴子、椎茸、干瓢、大葉、ごま
8切 - 2400円季節・仕入れ等により品切れ、変更の場合もございます。
価格には、消費税が含まれておりません。