味付けをしているので醤油をつけずにそのままお召し上がり下さい
味付けをしているので醤油をつけずにそのままお召し上がり下さい
寿司飯の間に〆サバをはさみ、海苔で巻いた寿司
9切 - 900円寿司飯の間に柴漬けと炒った鰹節をあえたのをはさみ、おぼろ昆布で巻いた寿司
9切 - 800円〆鯖の押寿し
6切 - 1800円箱寿司・巻寿司・磯巻・おぼろ巻の盛り合わせ
9貫 - 1200円小鯛の押寿司
8切 - 1600円焼穴子の押寿司
6切 - 1200円〆鯖の押寿し
12切 - 3600円箱寿司・巻寿司・いなり寿司・磯巻・おぼろ巻の盛り合わせ
9貫 - 1200円細かくした焼き魚〈夏は鱧・冬はさわら〉、小鯛、玉子と海老、海老と平目を各々寿司飯の上にのせ箱型で押した寿司
9貫 - 1500円箱寿司と巻き寿司の組み合わせ
9貫 - 1200円鯖寿司・箱寿司・巻寿司の盛り合わせ
9貫 - 1800円海老の押寿司
8切 - 1600円玉子、椎茸、かんぴょう、三つ葉
10切 - 900円煮穴子、椎茸、三つ葉、焼穴子
8切 - 2000円巻寿司といなり寿司の組み合わせ
8貫 - 850円季節・仕入れ等により品切れの場合もございます
京寿しは醤油なしで、細巻・にぎりはネタに少しの量の醤油をつけるのがお勧めです。
箱寿司、巻寿司、磯巻、おぼろ巻、まぐろ、はまち、たこ
1300円箱寿司、鉄火巻、胡瓜巻、まぐろ、白身魚、穴子
1800円季節・仕入れ等により品切れの場合もございます
わさびは中に入っています。醤油は少しの量をネタのみにつけるのがお勧めです。
まぐろ、はまち、いか、海老、玉子、たこ、サーモン、貝柱
1600円まぐろ、いか、白身魚、海老、穴子、いくら、鉄火巻
2200円中トロ、白身魚、いか、穴子、車海老、うに、いくら
3000円大とろ、白身魚、いか、うに、活車海老、穴子、いくら、あわび
5000円季節・仕入れ等により品切れの場合もございます
まぐろ、はまち、穴子、たこ、海老、玉子
1400円まぐろ、白身魚、いか、いくら、穴子、海老、玉子
2200円中トロ、うに、いくら、車海老、穴子、いか、白身魚
3500円季節・仕入れ等により品切れの場合もございます
出来上がりまでお時間がかかります
にぎり・ちらし寿司・箱寿司・巻寿司・細巻・お吸物が入ったお弁当
2200円にぎり寿し・細巻・一品・お吸物が入ったお弁当
2200円季節・仕入れ等により品切れの場合もございます
価格には、消費税が含まれておりません。