繁體中文
日本語
English
한국어
简体中文
有外語菜單的餐飲店資訊網站
有外語菜單的餐飲店資訊網站
存儲信息
地圖
菜單
本家 重兵衛
握壽司
Recommend
(1223)
Tweet
點餐從單品1貫起。
時令食材
點餐從單品1貫起。
中間有芥末。沾醬油時,建議只在食材上沾少量醬油
鮪魚大腹肉
1300円
星鰻
400円
村澤牛
450円
芽蔥
250円
鮪魚中腹肉
700円
鮪魚的紅肉
400円
鯛魚
350円
比目魚
350円
海膽
800円
鹽漬鮭魚子
350円
新鮮對蝦
1000円
水煮蝦子
450円
鮑魚
800円
赤貝
500円
石垣貝
400円
瑤柱
300円
鰻魚
400円
烏賊
350円
章魚
250円
鮭魚
250円
鯖魚
250円
竹莢魚
250円
海鯽仔
250円
針魚
250円
沙鮻
250円
雞蛋
200円
鯡魚卵昆布
350円
鯡魚卵
350円
馬肉
450円
燉煮鮑魚
600円
因季節和進貨等原因可能有缺貨的情形
時令食材
竹筍
春季限定
300円
鰹魚
春季限定
350円
紅魽
夏季限定
350円
海鰻
夏季限定
400円
海螺
夏季限定
450円
秋刀魚
秋季限定
300円
河豚魚
冬季限定
400円
鱈魚白子
冬季限定
300円
牡蠣
350円
鰤魚
冬季限定
400円
螃蟹
冬季限定
400円
以上價格均不含稅。
Page top