ご挨拶の一皿
帆立貝のマリネ グリーンマスタードソース キャビア添え
鮎とフォアグラ 木の芽の香りのリゾット添え
スズキのプランチャ マッシュルームクリームソース ハーブの香り
活伊勢海老の鉄板焼 テルミドール風(偶数人数で要予約)又は 活鮑の鉄板焼 その日のスタイルで
特選黒毛和牛 フィレステーキ(80g)又は 黒牛ロースステーキ(100g)
季節野菜のサラダ
茶そば
プラス¥950で御飯をガーリックライスへ変更可能です
デザート盛合せ
コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
※こちらのメニューはディナーメニューです。 ※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。 ※写真は全てイメージです。 ※使用しているお米は「国産米」です。 ※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。