ご挨拶の一皿
桜鯛マリネと春野菜 菜の花のソースと柑橘のヴィネグレット
ホロホロ鳥のプランチャ 山菜と桜海老のリゾット
季節のスープ
鰆の鉄板焼とアスパラガス 八朔のソース
国内産牛 フィレステーキ(80g) 又は ロースステーキ(100g)
御飯、赤出汁、香の物
プラス¥850で御飯をガーリックライスへ変更可能です
デザート盛合せ
コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
※こちらのメニューはランチメニューです。 ※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。 ※写真は全てイメージです。 ※使用しているお米は「国産米」です。 ※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。