ご挨拶の一皿
剣先イカとイベリコチョリソー 柚子胡椒ヴィネグレット
鰆とロックフォールの湯葉巻きアスパラガス添え 赤ワインソース
季節のスープ
桜鯛と春野菜のココット ブイヤベース風
国内産牛 フィレステーキ(80g) 又は ロースステーキ(100g)
季節野菜のサラダ
御飯、赤出汁、香の物
プラス¥850で御飯をガーリックライスへ変更可能です
デザート盛合せ
コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
※こちらのメニューはランチメニューです。 ※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。 ※写真は全てイメージです。 ※使用しているお米は「国産米」です。 ※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。